Собираюсь поплавать на Carnival Freedom
Модератор: yan
Re: Собираюсь поплавать на Carnival Freedom
Спасибо...а насчет одежды (я просто люблю платья) а тут стали люди говорить,что особо и не надо,т.к. некоторые даже в шортах ходят...вот интересно бы и об этом услышать...[/quote]
ну как вам сказать? )))) Там ходят в чем угодно,в чем удобнее....например я ходила то в шортах, то в короткой юбке))). то в джинсах.... Если вам нравятся платья, то конечно берите.....к тому же там много красивых мест( на корабле) где захотите фотографироваться *почти у каждого * места...так что платья вам пригодятся, но вот туфли или басаножки на каблуках , я бы посоветовала взять минимум (если без этого никак) т.е. только для вечера торжественного))))
А насчет одежды шерты,майки...так это удобно ,потому что там бассеины...и очень удобно.Так же когда выходят в порты,на различные экскурсии так же удобно шерты. Но а если вам удобно в платьях, так почему же нет! КОНЕЧНО БЕРИТЕ )))) И ОДЕВАЙТЕ))))
ну как вам сказать? )))) Там ходят в чем угодно,в чем удобнее....например я ходила то в шортах, то в короткой юбке))). то в джинсах.... Если вам нравятся платья, то конечно берите.....к тому же там много красивых мест( на корабле) где захотите фотографироваться *почти у каждого * места...так что платья вам пригодятся, но вот туфли или басаножки на каблуках , я бы посоветовала взять минимум (если без этого никак) т.е. только для вечера торжественного))))
А насчет одежды шерты,майки...так это удобно ,потому что там бассеины...и очень удобно.Так же когда выходят в порты,на различные экскурсии так же удобно шерты. Но а если вам удобно в платьях, так почему же нет! КОНЕЧНО БЕРИТЕ )))) И ОДЕВАЙТЕ))))
- eljbeta
- Пассажир 2-го класса
- Контактная информация:
Дорогие круизеры!
Я отписываюсь от этого сообщества.
Круизы - это мечта. Видеть, как тут появляются потенциальные попутчики, которые "глодят, ложат и ездють" мне невыносимо тяжело. Я остаюсь с морем инкогнито. Меня здесь больше нет...
Круизы - это мечта. Видеть, как тут появляются потенциальные попутчики, которые "глодят, ложат и ездють" мне невыносимо тяжело. Я остаюсь с морем инкогнито. Меня здесь больше нет...
-
- Пассажир 3-го класса
Ну типа видео о круизе с твоим участием. Где снимают тебя в ключевые моменты и потом в конце круиза дают фильм...dzesika писал(а):А какое видео Вас интерисует?volkoff писал(а):Эх...![]()
Тему с костюмами со всех сторон обсудили, а вот про Видео...![]()
![]()
![]()
Подскажите пожалуйста, на данный круиз в начале июня,
ребёнку (8 лет) нужен свитер для нахождения на палубе или достаточно ветровки,
как я понимаю ветер там всегда достаточно сильный.
Огорчен...eljbeta писал(а):...Я отписываюсь от этого сообщества.
...
Люди разные и не все "глодют и ездют", а хороший совет всем нужен... И найти соратников все равно реально: чем шире возможности общения, тем больше выбор...
HerrPeter писал(а):Огорчен...eljbeta писал(а):...Я отписываюсь от этого сообщества.
...
Люди разные и не все "глодют и ездют", а хороший совет всем нужен... И найти соратников все равно реально: чем шире возможности общения, тем больше выбор...
Тоже огорчен, но дело твое, Эля. Каждому свое. Удачи.
Обсалютно согласна , благодаря лично Вам,Dzesik(e), высказавшим своё сожаление ребятам
и многим другим участникам форума получила ответы практически на все интересующие вопросы.
Нам,новичкам, необходимо присутствие на форуме опытных круизников. Ачто касается вопросов,
то в каждом возрасте свои интересы и мироощущение,да и от настроения многое зависит. Если бы все задавали только правильные и нужные вопросы, получилась бы уже серьёзная научная конференция( наверное).
Что это на меня накатило?????? Аж самой от своих инсенуаций стало тошно.
Ёщё раз отдельное спасибо Вам и Dzesik(e) за ответы в личку.
и многим другим участникам форума получила ответы практически на все интересующие вопросы.
Нам,новичкам, необходимо присутствие на форуме опытных круизников. Ачто касается вопросов,
то в каждом возрасте свои интересы и мироощущение,да и от настроения многое зависит. Если бы все задавали только правильные и нужные вопросы, получилась бы уже серьёзная научная конференция( наверное).
Что это на меня накатило?????? Аж самой от своих инсенуаций стало тошно.
Ёщё раз отдельное спасибо Вам и Dzesik(e) за ответы в личку.
Volkoff! Добрый вечер.
Сейчас обнаружила, что мы с Вами останавливаемся в одном отеле,
но к сожалению Вы летите через Москву (ха-ха).
Сейчас обнаружила, что мы с Вами останавливаемся в одном отеле,
но к сожалению Вы летите через Москву (ха-ха).
(((((( очень жаль(((((eljbeta писал(а):Дорогие круизеры!
-
- Новый человек на судне
В июне уже тепло. Нам и в середине мая понадобились лишь легкие свитерки (и не везде).гость писал(а):Подскажите пожалуйста, на данный круиз в начале июня,
На всякий случай, конечно свитерок нужно захватить... но особого ветра не помню.